This is default featured post 1 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

This is default featured post 2 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

This is default featured post 3 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

This is default featured post 4 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

This is default featured post 5 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

Alienware Eclipse Icon Pack


Haramain Software - Sahabat haramain software pasti sudah tahu kan dengan icon pack ? saya yakin jika sahabat haramain software sudah banyak yang tahu karena dulu saya sering bagikan icon pack kepada sahabat haramain software. Namun bagi yang belum tahu apa itu Icon Pack ? jadi, icon pack ini berfungsi untuk mengganti icon-icon yang ada pada windows yang kita gunakan menjadi lebih keren.
Icon pack yang haramain software bagikan kali ini adalah icon pack alienware eclipse yang mampu membuat tampilan folder sampai tampilan Local C,D maupun E yang ada pada windows sobat menjadi tampilan Alienware.
Icon pack alienware yang haramain software bagikan kali ini juga sangat mudah digunakan.

Screenshot :


Link Download :


 

REASETTER printer canon ip 2770, 258, 287, 237 100% BERHASIL

Dari pengalaman saya sendiri beberapa waktu yang lalu  mengalami kasus yaitu printer canon ip 2770 canon MP 258, MP 287...... tidak bisa di reset. jika di reset hanya loading terus dan tidak ada respon, sempat membuat saya kebingungan mencari solusinya. awalnya saya mengunakan resetter canon Versi.1074 tetapi tidak mau. kemusian saya coba menggunakan versi 2.0 juga tidak mau, saya berpendapat bahwa printernya yang tidak mau di reset albakal harus ganci IC epromnya, dan harganya juga lumayan mahal....



dari tampilan gambar di atas jika suda di klik main program resetternya cuma loading aja dan printer tidak mau mencetak, dan di tunggu ampe beberapa jam juga tetep tidak mau mencetak juga
           waktu itu saya tidak sengaja mengetik kata resetter canon ip 2770 v3 dan ternyata keluar versi 3400... iseng iseng saya download dan saya coba untuk mereset printer canon dan hasil ampuh 100% berhasil, kemudian saya coba pada printer canon MP 258 juga berhasil di reset. di bawah ini adalah tampilan resetter versi 3400


untuk mendownload reseternya klik link ini :



dan semoga anda yang mempunyai kasus seperti saya segara dapat teratasi dengan lancar.

LINK SAHABAT TAUTANMU 14-01-2014

Software Point of Sales Online Omega POS Cloud

dwi nur mijayanto di I'm adminutama - 10 jam yang lalu
Kontes SEO Omega POS Cloud 2014 nich berikut ulasannya Pendaftaran lomba SEO wrote:Pendaftaran dibuka pada 15 Januari 2014, Pukul 16:00 WIB. Pendaftaran ditutup pada 15 Maret 2014, Pukul 16:00 WIB. Wajib mengisi form pendaftaran yang kami sediakan disini (segera). Wajib like Facebook fanspage Omegasoft [https://www.facebook.com/Omegasoft.co.id] atau follow akun Twitter Omegasoft [https://twitter.com/omegasoftcoid]. Keyword: *Software Point of Sales Online Omega POS Cloud* *Hadiah utama:* Code: Rp 2.500.000, untuk juara pertama. Rp 1.500.000, untuk juara kedua. Rp 800.000, ... lainnya »

New Arrival Stock 13 Januari 2014

*Body Canon* Canon 40D : Rp 3.900.000 Canon 500D + BG meike : Rp 3.300.000 *Lensa Canon* Tamron 17-50 LD for canon : Rp 1.750.000 *Speedlite Canon* Nissin Di622 mulus : Rp 600.000 *Speedlite Universal* Yongnuo 560 II universal mulus : Rp 400.000

New Arrival Stock 12 Januari 2014

*Lelang* Nikon D70 mulus sc 4xxx : Rp 1.950.000 (batas lelang s/d 13 Januari 2014 pukul 12:00 wib) *Lensa Canon* Canon efs 18-135 is : Rp 3.000.000 Canon ef 17-40 L USM #UY : Rp 5.850.000

Download Unknown Device Identifier 8.01

Haramain Software - Unknown Device Identifier 8.01 sebuah aplikasi tolls yang membantu mengidenteksi beberapa device yang terbaca maupun tidak terbaca oleh perangkat PC/Laptop sobat. Selain itu memberi informasi detail mulai dari merek,model device serta no ID device. Aplikasi ini bisa membantu sobat dalam mencari beberapa device yang terkadang gak kebaca windows. *Screenshot :* *Link Download :* Download Unknown Device Identifier 8.01 ( Media1Fire 1.1 Mb ) Selamat mendownload dan semoga bermanfaat.

Download Game Bloddy Roar II PSx For PC

Haramain Software - Pasti sobat gak asing dengan game satu ini. Yah itu Bloddy Roar PSx merupakan sebuah game berjenis finghter di mana sobat selain bertarung bisa berudah menjadi suatu karakter spesial yang memiliki beberapa jurus yang berbeda. Pada post kali ini saya share versi PS1 yang memang sudah jadul namun masih seru di mainkan sob.. *Screenshot :* *Link Download :* Download Game Bloddy Roar II Psx ( Media1Fire 20 Mb ) Selamat mendownload dan semoga bermanfaat.

Download WebcamMax 7.8.0.8 + Activator Full Version

Haramain Software - Selamat hari minggu sob, Pada kesempatan kali ini saya akan share aplikasi webcam yang sudah populer yaitu Webcam Max 7.8.0.8+Activator merupakan sebuah aplikasi berguna untuk berfoto-foto serta bisa webcam, Sobat bisa memilih berbagai macam frame yang lucu, dan unik. Saya share versi terbaru di tahun 2014 ini. *Screenshot :* *Link Download :* WebcamMax 7.8.0.8+Activator (Via Media1Fire) Activator Only Selamat mendownload dan semoga bermanfaat.

Download IObit Uninstaller 3.1.7.2379

Haramain Software - IObit Uninstaller 3.1.7.2379 sebuah aplikasi Uninstall progam gratis yang mencopot progam-progam windows sampai menghapus ke file registry dan file folder yang tertinggal saat uninstall progam. Hemz sobat Haramain Ini adalah aplikasi faforit saya karena fiturnya yang ringan serta pemakianya mudah serta cepat. *Screenshot :* *Link Download* Download IObit Unintaller 3.1.7.2379 (Direct Link 11 Mb ) Selamat Mendownload dan semoga bermanfaat.

Download KMS Activator Ultimate 2014 v6

Haramain Software - KMS Activator Ultimate 2014 v6 adalah sebuah aplikasi aktivator berfungsi untuk meng aktivasi Windows sobat yang biasa minta aktivasi saat sobat install ulang. Mendunkung sistem oprasi mulai dari Windows Vista, Windows Server 2012, Windows 7, Windows 8 dan Windows 8.1 semua versi. Namun sobat saat menggunakan KMS Activator Ultimate 2014 v6 ini harus terhubung ke jaringan internet. *Screenshoot :* *Link Download :* *Download KMS Activator Ultimate 2014 v6 ( Media1Fire 11 Mb )* Atau download lewat link dibawah ini *Download KMS Activator Ultimate 2014 v6 (... lainnya »

New Arrival Stock 11 Januari 2014

*Lelang* Nikon D90 : Rp 4.750.000 (batas lelang s/d 12 Januari 2014 pukul 12:00 wib) *Body Nikon* Nikon D3000 + BG meike : Rp 2.300.000 *Lensa Nikon* Nikon afs 18-70 f3.5-4.5 G DX : Rp. 2.150.000 Nikon afs 18-105 f3.5-5.6 VR : Rp. 2.400.000 *Prosummer* Fujifilm finepix HS 20 EXR : Rp 1.300.000

Download Game R.I.P.D The Game Full For PC

Haramain Software -Apakah sahabat haramain software pernah menonton film R.I.P.D ? kalau sudah, pasti tau dong serunya film R.I.P.D !. Namun kali ini haramain software bukan ingin membagikan filmnya melainkan haramain software membagikan gamenya yaitu R.I.P.D The Game. R.I.P.D atau Rest In Peace Department The Game merupakan game yang diangkat dari film R.I.P.D yang dimana menceritakan tentang seorang yang sudah mati namun diberikan kehidupan ke 2 sebagai anggota dari R.I.P.D ( Rest In Peace Department ) untuk menangkap orang-orang yang sudah mati namun kabur dari penghukuman dan me... lainnya »

11 Januari 2012

Iskandar Dzulkarnain di Persona Intikalia - 3 hari yang lalu
Dua tahun lalu, 11 Januari 2012, hari di mana menjadi titik balik kehidupanku. Berawal dari kejadian konyol dan pura-pura menjadi cinta serius yang bersemi hingga kini. Haha, ingin ku tertawa saat mengingat masa itu. Konyol sekali, ternyata "society" itu memang bisa mempengaruhi cara berpikir orang. Bahkan, aku pun dulu ikut merasa terpojokkan karena "society" ini. Aku pun masih tidak percaya hal itu akan benar-benar terjadi. Bayangkan saja, sangat tipis, sangat rawan, hampir saja aku salah pilih. Tapi, takdir Alloh memang sempurna. Hanya karena hal kecil pun, akhirnya aku memilih ... lainnya »

New Arrival 10 Januari 2014

*Body Canon* Canon 30D : Rp 3.600.000 *Lensa Canon* Canon ef 50 f1.8 II : Rp 900.000 *Speedlite Canon* Canon 430ex : Rp 2.200.000 *Body Nikon* Nikon D3100 sc 5xxx : Rp 3.400.000 Nikon D90 #8224 : Rp 5.100.000 Nikon D70 : Rp 2.600.000 Nikon D600 : Rp 17.000.000 *Lensa Nikon* Tokina 11-16 if dx : Rp. 5.200.000 Nikon afs 55-200 f4-5.6 VR garansi sampai 12-10-2014 : Rp. 1.850.000 *Speedlite Nikon* Nikon SB 600 : Rp 1.900.000 *Lensa manual* Makinon 135 / f2.8 bonus adapter canon : Rp 900.000

Download KMPlayer 3.8.0.117 Terbaru 2014

Haramain Software - KMPlayer kali ini sudah menerbitkan versi terbarunya yaitu KMPlayer 3.8.0.117. Seperti yang sahabat haramain software ketahui, bahwa KMPlayer ini merupakan pemutar Video andalan Admin haramain software, karena selain gambarnya yang semakin bening juga suaranya lebih besar dan bersih serta di tambah lagi dengan tampilan yang sangat bagus. KMPlayer merupakan software multimedia berbasis freeware atau memang sudah gratis. Namun walau KMPlayer ini gratis atau freeware, KMPlayer ini mampu menduduki peringkat pertama sebagai pemutar Video terbaik yang dimana setelah KM... lainnya »

New Arrival Stock 9 Januari 2014

*Body Nikon* Nikon D90 ex Japan sc 4ribuan : Rp 6.150.000 *Lensa Canon* Canon efs 55-250 is II garansi november 2014 : Rp 2.300.000

Awas Cairan Setan, Modus Baru Maling Motor

Muhammad Irfan di Share With Irfan - 4 hari yang lalu
*Awas Cairan Setan, Modus Baru Maling Motor* - Bagi Anda yang membawa motor sendiri ke mana-mana nampaknya harus menambah kesiagaan. Maling motor dengan modus baru mulai merajalela. Dulu sih pakai kunci T, sekarang? Seperti dilansir dari merdeka.com, para maling motor sudah tidak lagi menggunakan kunci T. Mereka menggunakan zat kimia yang lebih sering disebut cairan setan. Cara kerja cairan setan ini cukup membantu para maling motor lho. Para maling cukup menyuntikkan cairan tersebut ke lubang baja dan aluminium yang biasa digunakan untuk menutup lubang kunci. Cairan ini bersifat me... lainnya »

Ruang DOWNLOAD

dwi nur mijayanto di I'm adminutama - 4 hari yang lalu
Ruang DOWNLOAD ------------------------------ [FULL] Hitam Putih Spesial OCD "Obsessive Corbuzier's Diet" 20 Agustus 2013 Posted: 07 Jan 2014 11:58 PM PST Hitam Putih 20 Agustus 2013 Hitam Putih OCD Vicky Zhu, Chicco Jerico, Okky Lukman, Dr. Freddy Obsessive Corbuzier's Diet Obsessive Corbuzier's Diet di klaim merupakan diet para murid shaolin, dimana metode diet ini di fokuskan pada pola puasa (membatasi waktu makan) dan menghindari sarapan pagi. Pola puasa yang digunakan bukan seperti pola puasa muslim, pada pola puasa muslim tubuh tidak mengkonsumsi makanan dan minuma... lainnya »

Install NET Framework 3.5 Offline pada Windows 8 / 8.1 Pro

rend1 di Segala Tautan Hanya Untukmu - 5 hari yang lalu
[image: Cara Install .NET Framework 3.5 Secara Offline pada Windows 8 Pro] Windows 8 merupakan serangkaiansistem operasi yang diproduksi oleh Microsoft untuk digunakan pada komputer pribadi, termasuk komputer rumah dan bisnis, laptop, netbook, tablet PC, server, dan PC pusat media, atau apalah namanya yang terpenting dapat mendukung sistem operasi windows 8. Sistem operasi ini menggunakan mikroprosesor ARM selain mikroprosesor x86 tradisional buatan Intel dan AMD. Antar muka windows 8 di ubah agar dapat digunakan pada perangkat layar sentuh. seperti yang kalian lihat pada gambar diat... lainnya »

New Arrival Stock 8 Januari 2014

*Body Canon* Canon 1100D+kit 18-55 IS II : Rp 4.150.000 Canon 60D + kit 18-55 IS : Rp 6.200.000 *Lensa Canon* Canon efs 18-55 is II : Rp 950.000

Ruang DOWNLOAD

dwi nur mijayanto di I'm adminutama - 5 hari yang lalu
Ruang DOWNLOAD ------------------------------ - Burial of the Rats (1995) Full Streaming - The Seven Magnificent Gladiators (1983) Streaming - HOPETV - TV online Streaming - BINUSTV - TV Online Streaming - KITATV - TV Online Streaming - MADUFMTV - TV Online Streaming - TVKU - TV Online Streaming - TVLOMBOK - TV Online Streaming - YOGYAKARTATV - TV Online Streaming - JTV SURABAYA - TV Online Streaming - BALITV - TV Online Streaming - MADURA CHANNEL - TV Online Streaming - SIND_TV - TV Online Streaming - O CHANEL - TV Online Stream... lainnya »

Nuts - August 30, 2013 (The Uncensored Version)

dwi nur mijayanto di I'm adminutama - 6 hari yang lalu
*Nuts - August 30, 2013* English | 76 Pages | HQ PDF | 104 MB *Nuts *about women, motors and sport? *Nuts*. Grab yours every Tuesday! *Nuts* is the number one selling men's lifestyle magazine in the UK. A fast, funny fix of weekly entertainment for men featuring girls, sport, news, jokes, games, gadgets and gear! View the Original article Google and YAHOO Most Wanted News Media Informasi paling komplit. Lowongan Kerja, Cheat, Tutorial, dan Info hot, news terkini dan berita lain yang pasti anda inginkan. http://adminutama.blogspot.com/ | adminutama

Men's Health Russia - December 2013

dwi nur mijayanto di I'm adminutama - 6 hari yang lalu
*Men's Health Russia - December 2013* Russian | 220 pages | PDF | 140.10 Mb View the Original article Google and YAHOO Most Wanted News Media Informasi paling komplit. Lowongan Kerja, Cheat, Tutorial, dan Info hot, news terkini dan berita lain yang pasti anda inginkan. http://adminutama.blogspot.com/ | adminutama

Weekly Playboy - 13 January 2014 (N° 1-2)

dwi nur mijayanto di I'm adminutama - 6 hari yang lalu
*Weekly Playboy - 13 January 2014 (N° 1-2)* Japan | 186 pages | PDF | 153.80 MB View the Original article Google and YAHOO Most Wanted News Media Informasi paling komplit. Lowongan Kerja, Cheat, Tutorial, dan Info hot, news terkini dan berita lain yang pasti anda inginkan. http://adminutama.blogspot.com/ | adminutama

ZOO UK - Issue 509, 6 January 2014

dwi nur mijayanto di I'm adminutama - 6 hari yang lalu
*ZOO UK - Issue 509, 6 January 2014* English | Pages 87 | PDF | 53.0 Mb View the Original article Google and YAHOO Most Wanted News Media Informasi paling komplit. Lowongan Kerja, Cheat, Tutorial, dan Info hot, news terkini dan berita lain yang pasti anda inginkan. http://adminutama.blogspot.com/ | adminutama

SoHo - Ed.145, Mayo de 2012

dwi nur mijayanto di I'm adminutama - 6 hari yang lalu
*SoHo - Ed.145, Mayo de 2012* Spanish | Pages 236 | PDF | 116.4 Mb View the Original article Google and YAHOO Most Wanted News Media Informasi paling komplit. Lowongan Kerja, Cheat, Tutorial, dan Info hot, news terkini dan berita lain yang pasti anda inginkan. http://adminutama.blogspot.com/ | adminutama

Models of Heaven issue 7 - January 2014

dwi nur mijayanto di I'm adminutama - 6 hari yang lalu
*Models of Heaven issue 7 - January 2014* PDF | 52 pages | English | 10,01 MB View the Original article Google and YAHOO Most Wanted News Media Informasi paling komplit. Lowongan Kerja, Cheat, Tutorial, dan Info hot, news terkini dan berita lain yang pasti anda inginkan. http://adminutama.blogspot.com/ | adminutama

Ruang DOWNLOAD

dwi nur mijayanto di I'm adminutama - 6 hari yang lalu
Ruang DOWNLOAD ------------------------------ - Download Oplosan-Soimah-YKS-Sagita Direct LINK Streaming - Aiyaaa! - JK feat. Jokowi, Abraham Samad, Anies Baswedan, Ganjar Pranowo dan Najwa Shihab - Tarzan, the Ape Man 1981 Full Movie Streaming Download Oplosan-Soimah-YKS-Sagita Direct LINK Streaming Posted: 06 Jan 2014 08:51 AM PST [image: dangdut koplo] klik Lirik Lagu Oplosan untuk melihat lirik Video GOYANG OPLOSAN - Soimah, Jenita Janet, Caisar - YKS 9 Des * MIRROR Dikarenakan PADATnya traffic SERVER, sehingga FILE Download Oplosan-Soimah-YKS-Sagita.mp3... lainnya »

New Arrival Stock 6 Januari 2014

*Body Canon * Canon powershoot sd1300 IS : Rp 900.000 *Lensa Canon * Canon efs 18-135 is : Rp 1.850.000 (batas lelang s/d 7 Januari 2014 pukul 12.00 wib)

Chilanga Surf - January / February 2014

dwi nur mijayanto di I'm adminutama - 1 minggu yang lalu
*Chilanga Surf - January / February 2014* PDF | 52 pages | Spanish | 11,90 MB View the Original article Google and YAHOO Most Wanted News Media Informasi paling komplit. Lowongan Kerja, Cheat, Tutorial, dan Info hot, news terkini dan berita lain yang pasti anda inginkan. http://adminutama.blogspot.com/ | adminutama

Ruang DOWNLOAD

dwi nur mijayanto di I'm adminutama - 1 minggu yang lalu
Ruang DOWNLOAD ------------------------------ Lirik Judika – Sampai Akhir Feat Duma Riris Silalahi Direct Download Posted: 05 Jan 2014 06:05 PM PST [image: Judika – Sampai Akhir (Feat Duma Riris Silalahi) Direct Download + Lirik] Kasih ku berjanji selalu menemani Saat kau bersedih, saat kau menangis Aaa.. kan ku jaga Aaa.. segenap cinta yang ada untukmu Selama nafasku masih berdesah Dan jantungku terus memanggil indah namamu Takkan pernah hati ini mendua Sampai akhir hidup ini Kasih ku berjanji selalu menemani Saat kau bersedih saat kau menangis Aaa.. kan ku jaga Aaa.. segen... lainnya »

Zoo Magazine UK - 3 January 2014

dwi nur mijayanto di I'm adminutama - 1 minggu yang lalu
*Zoo Magazine UK - 3 January 2014* English | 97 Pages | PDF | 102.80 Mb View the Original article Google and YAHOO Most Wanted News Media Informasi paling komplit. Lowongan Kerja, Cheat, Tutorial, dan Info hot, news terkini dan berita lain yang pasti anda inginkan. http://adminutama.blogspot.com/ | adminutama

AnnaSophia Robb Badonkadonk on Carrie Diaries GIF and Stills

dwi nur mijayanto di I'm adminutama - 1 minggu yang lalu
Google and YAHOO Most Wanted News Media Informasi paling komplit. Lowongan Kerja, Cheat, Tutorial, dan Info hot, news terkini dan berita lain yang pasti anda inginkan. http://adminutama.blogspot.com/ | adminutama

Bengkel Pembuatan Tangga Rumah

dwi nur mijayanto di I'm adminutama - 1 minggu yang lalu
Bengkel Las Surya merupakan bengkel yang berkecimpung didalam pembuatan TANGGA rumah baik secara minimalis maupun modern. Tangga Rumah, memiliki penting dalam keamanan didalam rumah Anda, khususnya rumah yang memiliki lantai bertingkat. Dengan pengaplikasian railing tangga di rumah Anda maka meminimalisir resiko yang yang tidak kita inginkan bisa terjadi di sektitar tangga. Selain untuk keamanan railing berfungsi untuk membantu penghuni rumah menggunakan tangga dengan rasa aman dan nyaman. Tangga rumah bisa dibuat dari berbagai bahan dasar diantaranya kayu, besi, stainless steel ... lainnya »

GQ British - February 2014

dwi nur mijayanto di I'm adminutama - 1 minggu yang lalu
*GQ British - February 2014* English | 254 pages | True PDF | 70.50 Mb Google and YAHOO Most Wanted News Media Informasi paling komplit. Lowongan Kerja, Cheat, Tutorial, dan Inf hot, news terkini dan berita lain yang pasti anda inginkan. http://adminutama.blogspot.com/ | adminutama

FBM Magazine - Sexy & Wet Issue #3, 2014 (True PDF)

dwi nur mijayanto di I'm adminutama - 1 minggu yang lalu
*FBM Magazine - Sexy & Wet Issue #3, 2014* English | 72 Pages | True PDF | 16.12 Mb Google and YAHOO Most Wanted News Media Informasi paling komplit. Lowongan Kerja, Cheat, Tutorial, dan Info hot, news terkini dan berita lain yang pasti anda inginkan. http://adminutama.blogspot.com/ | adminutama

New Arrival Stock 5 Januari 2014

*Body Nikon * Nikon D7000 sc 5xxx : Rp 7.950.000 *Body Canon * Canon 1100D+kit 18-55 IS II+kenko mc uv : Rp 3.950.000

Men's Health Spain - Enero 2014

dwi nur mijayanto di I'm adminutama - 1 minggu yang lalu
*Men's Health Spain - Enero 2014* Spanish | 132 pages | True PDF | 40.00 Mb Google and YAHOO Most Wanted News Media Informasi paling komplit. Lowongan Kerja, Cheat, Tutorial, dan Info hot, news terkini dan berita lain yang pasti anda inginkan. http://adminutama.blogspot.com/ | adminutama

USEXY Special Edition - Issue No.105

dwi nur mijayanto di I'm adminutama - 1 minggu yang lalu
*USEXY Special Edition - Issue No.105* Chinese | 60 pages | True PDF | 10.50 Mb Google and YAHOO Most Wanted News Media Informasi paling komplit. Lowongan Kerja, Cheat, Tutorial, dan Info hot, news terkini dan berita lain yang pasti anda inginkan. http://adminutama.blogspot.com/ | adminutama

Kelebihan Android Kitkat

rend1 di Segala Tautan Hanya Untukmu - 1 minggu yang lalu
(Foto: Itproportal) Google telah mengumumkan kehadiran versi terbaru Android 4.4 atau yang dinamakan KitKat. Informasi yang beredar mengungkap, smartphone Nexus 5 merupakan perangkat pertama yang menyambut kehadiran Android 4.4. Google pertama kali mengungkap KitKat pada awal September, di mana ketika itu informasi yang beredar menyebut Key Lime Pie sebagai versi Android yang akan segera muncul. Dengan versi sistem operasi (OS) terbaru ini, terdapat sejumlah fitur unggulan. Berikut 11 fitur unggulan yang muncul di Android KitKat, seperti dilansir *Itproportal*, Selasa (5/11/2013). ... lainnya »

Tips Agar Tidak Grogi Saat Ijab Qobul

Iskandar Dzulkarnain di Persona Intikalia - 1 minggu yang lalu
Ternyata Ijab Qobul itu tak selebay yang orang-orang ceritakan. Harusnya ini aku ceritakan bulan April 2013 lalu sih, cuma sempatnya baru sekarang. Maklum lah, karena saat itu lagi dalam suasana gembira yang amat sangat sampe males nulis entri, apalagi kepikiran bahas yang kayak beginian. Awalnya saya pikir ijab qobul itu bakal sesusah saat ngucapin kalimat "nembak" ke cewek. Ternyata, tidak sesusah itu, kawan; meskipun saya sendiri belum pernah nembak cewek. Alasannya ga pernah cewek simpel banget. Karena saya tidak punya surat ijin memegang senjata api; jadi ga boleh nembak. Pas ... lainnya »

Temas de Hombre Nº 10 - Diciembre 2013

dwi nur mijayanto di I'm adminutama - 1 minggu yang lalu
*Temas de Hombre NÂș 10 - Diciembre 2013* PDF | 32 pages | Spanish | 8,25 MB Google and YAHOO Most Wanted News Media Informasi paling komplit. Lowongan Kerja, Cheat, Tutorial, dan Info hot, news terkini dan berita lain yang pasti anda inginkan. http://adminutama.blogspot.com/ | adminutama

Install NET Framework 3.5 Offline pada Windows 8 / 8.1 Pro

Cara Install .NET Framework 3.5 Secara Offline pada Windows 8 Pro
Windows 8 merupakan serangkaiansistem operasi yang diproduksi oleh Microsoft untuk digunakan pada komputer pribadi, termasuk komputer rumah dan bisnis, laptop, netbook, tablet PC, server, dan PC pusat media, atau apalah namanya yang terpenting dapat mendukung sistem operasi windows 8. Sistem operasi ini menggunakan mikroprosesor ARM selain mikroprosesor x86 tradisional buatan Intel dan AMD. Antar muka windows 8 di ubah agar dapat digunakan pada perangkat layar sentuh. seperti yang kalian lihat pada gambar diatas merupakan antar muka pada komputer saya, lumayan kan,,,,,. Itu tadi sedikit kilas balik dari windows 8.

Lalu apa yang sebenarnya akan kita bahas kali ini yang jelas bukan windows 8 melainkan.NET Framework 3.5, lalu apa itu .NET Framework, merupakan kerangka kerja yang menyediakan sejumlah besar pustaka pemrograman komputer dan mendukung beberapa bahasa pemrograman serta interoperabilitas yang baik sehingga memungkinkan bahasa-bahasa tersebut berfungsi satu dengan lain dalam pengembangan sistem. Untuk lebih jelasnya bisa dilihat Wikipedia. Jadi si framework ini dignakan agar suatu perangkat lunak dapat berjalan di os Windows 8, seperti corel draw dan sebagainya. Seperti pengalaman saya misalnya untuk menginstall corel draw cs5 saya harus terlebih dahulu menginstal .NET Framework 3.5 karena corel hanya mendukung versi 3.5, sedangkan Windows 8 sendiri .NET Frameworknya sudah versi 4.0.
Kalau diterusin nanti bisa kebablasan, jadi caranya untuk menginstall .NET Framework 3.5 di windows 8 secara offline caranya cukup mudah karena windows 8 sendiri sebenarnya sudah menyertakannya hanya saja belum di aktifkan.

1. masukkan dulu DVD instalasi Windows 8 kamu.

Cara Install .NET Framework 3.5 Secara Offline pada Windows 8 Pro

lihat baik-baik di drive mana DVD Windows 8 kamu berada.

2.Buka Command Prompt/CMD (Run as administrator), caranya klik kanan pada start (sorot bagian kiri bawah lalu klik kanan) lalu pilih Command Prompt (Admin)
lihat pada gambar di bawah ini

Cara Install .NET Framework 3.5 Secara Offline pada Windows 8 Pro

 Nanti akan muncul gambar seperti ini.

Cara Install .NET Framework 3.5 Secara Offline pada Windows 8 Pro

 setelah itu masukkan perintah seperti berikut :


DISM.exe /Online /enable-feature /featurename:NetFX3 /Source:E:\sources\sxs /LimitAccess

Ingat !!! jangan sampai salah memasukkan lokasi DVD windows 8 kamu. Ganti tulisan yang berwarna merah di atas dengan lokasi drive instalasi Windows 8 kamu.

Setelah itu tunggu sampai proses instalasinya selesai hingga 100%. jika sudah 100% berarti sudah siap.

Semoga artikel ini dapat bermanfaat, selamat mencoba

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More